CARTE DES PAINS

J’élabore tous mes pains sur levain naturel de blés anciens en pétrissage manuel. Trois ingrédients seulement: de l’eau, du sel, de la farine.

L’eau est filtrée et reminéralisée, le sel de Guérande non traité (Nature et Progrès), la farine, biologique et locale. (Lou Pais Bio, Montgaillard 81 – Philippe Guichard, Pailloles, 47). Les blés anciens sont tous cultivés en France, avec soin, et passion.

Commandes 48 heures avant le jour de retrait

0698749101

Mélange blés anciens

Nature 6€30 / kg

Noisettes torréfiées 9,90€ / kg

Raisin 8,80€ / kg

Graines (tournesol, courges, lin brun, sésame) 11€ / kg

Méteil (Blés anciens, Seigle) 7,50€/kg

Petit épeautre complet

Nature 10,80€ / kg

Senatore Cappelli (blé dur de la région des Pouilles,Italie)

Nature 10,80€ / kg

Pain de mie blés anciens 

Entier (700 g / 1000 g) ou à la coupe  11€ / kg